News597

الجامعة تعلن عن مواعيد وآلية القبول

 للعام الجامعي 1439-1440 هـ

 

يسر عمادة القبول والتسجيل في الجامعة أن تعلن عن موعد فتح بوابة القبول والتسجيل للطلبة السعوديين الراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام الجامعي 1439-1440هـ عبر موقع الجامعة الإلكتروني ( www.nbu.edu.sa ) ، وذلك خلال الفترة من 17/10/1439هـ  إلى 26/10/1439هـ، علماً بأن عملية القبول إلكترونية بجميع الإجراءات والمراحل، بدءًا من إدخال البيانات، ثم فرز الأسماء تنافسيًّا حسب النسبة الموزونة للتخصصات العلمية، والنسبة المكافئة للتخصصات النظرية، حتى إظهار النتائج، وأن نظام القبول في الجامعة لا يتطلب تقديم أي مستندات يدوياً، وسيتم سحب البيانات الخاصة بالطلبة ‏عبر بوابة (يسر) باستثناء الطلبة غير السعوديين من أمهات سعوديات، وسوف يطلب منهم تزويد الجامعة بالمستندات الرسمية. صرح بذلك عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور شرف بن عودة السفياني.

المصدر